Международная
благотворительная
общественная организация

В РТЦ нас душевно встретили наши коллеги. В отделении офтальмологии с его заведующей Ириной Сухиной обсудили сложные клинические случаи и организацию помощи детям, вручили маленьким пациентам рождественские подарки. Ирина Витальевна поблагодарила нашу организацию за помощь в приобретении оборудования и медицинских расходных материалов.

Заведующий детским травматологическим отделением Евгений Владимирович Жилицын провёл нас по палатам отделения, где мальчишки и девчонки с нетерпением ожидали Деда Мороза и Снегурочку. Обсудили редкие и сложные случаи, наметили планы на будущее.

С и.о. министра здравоохранения ДНР Александром Оприщенко обсудили ряд важнейших вопросов по организации медицинской помощи детям Донецкой народной республики. В том числе, развитие детской паллиативной помощи, закупку оборудования для детских больниц, лекарственных препаратов для детей с редкими и тяжёлыми заболеваниями, вопросы цифровизации медицины, протоколов лечения, подготовки кадров.

Мы рассказали Александру Александровичу свои впечатления от посещения детских медицинских учреждений, отметили успехи, обсудили нужды.

Договорились о регулярном взаимодействии и координации совместной работы.

Миссия продолжается!

Следите за нашими новостями!

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024