Международная
благотворительная
общественная организация

Владимира Путина просят рассмотреть возможность присвоения детям Донбасса и других российских регионов, где происходят военные действия, статуса «дети войны», предоставив им соответствующие льготы, которые стали бы частичной компенсацией перенесенных страданий и лишений.

«Мы делаем все, что в наших силах, чтобы уберечь жизни и здоровье детей от разрушительного воздействия войны. И мы верим, что все люди доброй воли разделяют нашу позицию», — отметила Ольга Демичева в Совете по правам человека при Президенте РФ

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024