Международная
благотворительная
общественная организация

Перед нами молодая женщина с двумя детьми, один из которых с тяжелой онкологией, а дома — престарелая мама. Женщину зовут Ассель, и она мама одиночка. Мальчикам 15 и 12 лет. Опухоль младшего сына Фахридина оперировали в Ташкенте. В Москву отправили на реабилитацию. В центре Блохина помогли: наступила ремиссия. Но возвращаться уже некуда. Подали на гражданство РФ, а пока снимают комнату. Маме пока не удается перевести пенсию в Москву. И денег не остается совсем…
И несмотря на то, что мы каждый раз получаем от нуждающихся запросы на продуктовую помощь втрое больше того, что можем осилить, несмотря на то, что каждый раз говорим себе: «Все стоп! Больше такие заявления не принимаем», мы будем помогать снова и снова. Потому что невозможно отказать человеку, продавленному горем и безысходностью. Ведь наша помощь для него — единственная надежда, чтобы выжить.

Если каждый добавит в продуктовый набор что-то от себя, мы сможем накормить тех, кто реально голодает.
Как правило, набор состоит из круп (риса, гречки, овсяных хлопьев), макарон, сахара, чая, консервов (мясных, рыбных, овощных), молока, растительного масла и сладостей.
Мы будем благодарны вашей помощи в любом виде: на сайте в виде пожертвования на программу «Справедливая помощь-2021» или любыми продуктами.

За прошедшую неделю по нашей программе офис на Пятницкой посетили 29 человек:
🔹Получили продуктовую помощь 19 человек.
🔹Получили вещевую помощь 6 человек.
🔹Мероприятие «Вокзал по средам» посетили 52 человека.
🔹Оплачен пакет документов для получения паспорта для 2 человек.
🔹Консультации по восстановлению документов — СНИЛС, ИНН 14 человек.
🔹Оплачен билет для возвращения домой 3 человек.
🔹Сопроводили в лечебные учреждения 3 человека.

Связанные
сборы