Международная
благотворительная
общественная организация

Каждый день растет число запросов на помощь продуктами, средствами гигиены и бытовой химией.
Несмотря на то, что мы очень внимательно относимся к раздаче продуктов, у нас нет уверенности, что сможем обеспечить всех наших подопечных в следующем месяце. Потому что запас круп и другой провизии у нас также подходит к концу…

Поэтому мы горячо верим, что теперь на помощь к нам придете — вы! Для формирования продуктовых наборов, нам необходимы: крупы, сахар-песок, чай, любые консервы, растительное масло, молоко длительного хранения, средства гигиены (шампуни, мыло, зубная паста) и стиральный порошок.

Чтобы не прервалась цепочка помощи, поддержите нашу программу «Справедливая помощь — 2021»!
Привезти продукты можно в наш офис по адресу Пятницкая 17/4 стр 1. в рабочее время.

На прошлой неделе по программе «Справедливая помощь — 2021» офис на Пятницкой посетили 50 человек.
?Получили продуктовую помощь 18 человек.
?Получили вещевую помощь 7 человек.
?Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 102 человека.
?Консультации психолога получили 16 человек.
?Юридическую консультацию получило 23 человека.
?Восстановление родственных связей — 6 человек.
? Приобретение билета для возвращения домой — 1 человек.
?Консультации о порядке получения основных документов — 28 человек.

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024