Международная
благотворительная
общественная организация

Благодарим наших друзей волонтеров, которые нам в этом помогают! От всей души благодарим за подарки, крутой телескоп и роскошный кукольный дом!
Вот, что мы успели сделать в нашей программе «Помощь тяжелобольным и раненым детям» на прошлой неделе:
?Приобрели билеты Гавриной Варваре и её маме для возвращения домой в ДНР, после обследований, лечения в ГБОУ ВПО «Санкт Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» и в клиниках Москвы, девочка с диагнозом: Криптогенный гепатит.
?Согласованы мед. услуги для Аксенчук Насти в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева», девочка с диагнозом: Нейробластома заднего средостения слева.
?Приобрели билеты Сироткиной Лизе и её маме Светлане для приезда на обследования, лечение, девочка с диагнозом: Неспецифичный язвенный колит.
?Согласованы мед. услуги для Сироткиной Лизы в ФГАУ «НМИЦ здоровья детей».
Приобрели билеты Лашутову Ярославу и его маме Елене для приезда на лечение в ФГАУ МНТК «Микрохирургия глаза им.акад. С.Н.Федорова», мальчик с диагнозом: Отслойка сетчатки.
?Согласованы мед. услуги Дубенко Анны в РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Пирогова МР.
?Приобрели билеты Щербина Виктории и её маме для возвращения домой в ДНР, после обследований, лечения в ГБУЗ Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого, девочка с диагнозом: Острый геморрагический энцефалит.
?Согласованы мед. услуги Лавриненко Александры в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им.Дмитрия Рогачева», девочка с диагнозом:
?Объёмное образование средней трети левого бедра телеангиэктатическая саркома.

Проекты «Жить! Войне и смерти вопреки» и «Дружеская помощь» реализуются при поддержке Фонд президентских грантов

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024