Международная
благотворительная
общественная организация

— У нас ушел близкий человек. Остались средства по уходу: памперсы, пеленки, косметика. Но они все начатые. Выбросить рука не поднимается. Нам даже неловко это предлагать, но может быть вам нужно? — спрашивают нас читатели.

А нам очень нужно! Под опекой нашей организации по программам «Рука помощи» и «Справедливая помощь — 2021» находится несколько семей с паллиативными больными, которым мы помогаем средствами по уходу за лежачими больными. И любая, даже начатая, упаковка памперсов или пеленок для этих людей — на вес золота! Если так сложилось, что ваш близкий человек ушел, а средства остались, пожалуйста, приносите. Мы будем рады передать их тем, кто в них нуждается.

Есть и ещё у нас переживания по нашей программе «Справедливая помощь — 2021»… Сейчас довольно резко похолодало. «Вокзал по средам» посещает все больше желающих согреться горячим чаем. А наши большие термосы, в которых мы его привозим, прохудились и вышли из строя. А впереди — холода. И нам очень нужны две такие «солдатские» фляги-термоса по 25 литров.

А ещё мы оказались не совсем готовы обеспечить наших подопечных теплыми вещами, носками и нижним бельем. Им очень нужны вещи и обувь по сезону.

Дефицитом остаются также средства гигиены: мыло, шампуни, дезодоранты, женские прокладки, зубная паста. Ведь любой человек, независимо от статуса и места проживания, стремится быть чистым и ухоженным. И мы очень хотели бы это желание наших подопечных поддержать. Будем рады любой вашей помощи!

Помочь нашим подопечным можно на сайте: https://spravedliza.ru/help/
На прошлой неделе по программе «Справедливая помощь — 2021» офис на Пятницкой посетили 38 человек.
🔹Получили продуктовую помощь 10 человек.
🔹Получили вещевую помощь 7 человек.
🔹Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 66 человек.
🔹Консультации по восстановлению документов — СНИЛС, ИНН 14 человек.
🔹Юридическую консультацию получил 19 человек.
🔹Оплачен хостел для 10 человек.

Связанные
сборы