Международная
благотворительная
общественная организация

Ранее мы писали о девочке и ещё двух мальчишках, которым была назначена сложная операция по удалению опухоли в суставах с замещением костного дефекта биоимплантом Тутопласт. Была высокая опасность из-за трудности хирургического вмешательства, но операции прошли успешно!
Материал отлично заполнил дефект кости. Через некоторое время разрешат ходить, а потом и бегать. И совсем скоро, вы ни за что не догоните наших ребят!
Историю лечения можно почитать здесь
Благодарим Фонд президентских грантов за возможность реализовывать проект «Жить! Войне и смерти вопреки» и помогать детям Донбасса.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024