Международная
благотворительная
общественная организация

Ребята, которые проходят лечение по нашей проекту «Жить! Войне и смерти вопреки» держат свои кулачки. Держат крепко. За себя и своих друзей. Чтобы операция прошла успешно, чтобы помогли препараты. Их много, и принимать эти лекарства многим предстоит долго. Некоторым всю жизнь.

А кулачки тем временем становятся кулаками. Но наши взрослеющие подопечные продолжают сжимать их, что есть силы. И мы вместе с ними. Присоединяйтесь и вы!

Пусть всегда раздается уверенно. Крепкое, здоровое, сильное. Тук-тук. Тук-тук.

А мы публикуем наш еженедельный отчёт.

На прошлой неделе мы:

— Приобрели билеты и организовали медицинское сопровождение Деркач Милане и её маме Светлане для приезда на оперативное лечение в ФГБНУ «НИМЦССХ им.А.Н.Бакулева» МЗ РФ, девочка с диагнозом: врожденный порок сердца.

— Приобрели билеты Святошенко Максиму и его маме для возвращения домой в ЛНР, после оперативного лечения в НЦЗД.

— Приобрели билеты Каюмову Богдану и его бабушке Татьяне для приезда на очередной этап лечения в Центр диагностики и хирургии.

— Приобрели билеты Вакуленко Михаилу и его маме Кате для приезда на лечение в РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Пирогова МР, у мальчика диагноз: объемное образование средостения.

— Согласовано лечение для Вакуленко Миши в РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Пирогова М.Р.

— Согласованы исследования для Долженко Элеоноры в клинике «Геномед».

— Согласованы исследования для Долженко Святослава в клинике «Геномед».

— Согласованы исследования для Шубина Артема в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им.Дмитрия Рогачева» МЗ РФ .

— Согласованы исследования для Добровольского Евгения в лаборатории «Инвитро».

— Приобрели билеты Крылову Гордею и его маме Ольге для приезда на лечение, обследование в ФГБУ «НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова» Минздрава России, у мальчика диагноз: атрезия желчевыводящих путей.

— Согласовали консультацию врача — онколога  и  медицинские анализы для Тростянской Анастасии , с диагнозом: альвеолярная саркома мягких тканей левого бедра.

— Оплатили билеты для возвращения домой (СП- Ростов) для Кошеварова Алексея с диагнозом: острый миелоидный лейкоз, для  Рындина Ивана с диагнозом: эмбриональная рабдомиосаркома правой орбиты.

— Согласовали медицинские анализы для Крипак Лизы с диагнозом: нейроблостома левого надпочечника (3 ст.)

— Оплатили лекарства для: Максимишиной Екатерины, Ларина Владимира , Деревинской Валерии, Зубанева Николая, Юрьева Максима, Олефир Алексея.

На следующей неделе мы опубликуем новый отчёт. Следите за нашими новостями и помогайте людям!

Проект «Жить! Войне и смерти вопреки» реализуется при поддержке Фонд президентских грантов.