Международная
благотворительная
общественная организация

“Эх… молодежь нынче не та пошла…”, — часто слышим мы упрёки старшего поколения. Мол, подростки сейчас инфантильные, равнодушные и жестокие.
Но мы готовы поспорить! Потому что точно знаем, что это не так.
Конечно, немалую роль в этом играют педагоги с активной жизненной позицией, которые своим примером увлекают учеников.
Евгения Ялунина, учитель серпуховской средней школы №4 – тот самый человек.
Funny orange @funny_orange311 — именно так назвали свой проект ребята под руководством Евгении Булатовны. Мы уже не раз рассказывали, как старшеклассники самостоятельно создают и реализуют различные благотворительные акции для нуждающихся людей.  Особенно чутко юные волонтеры отнеслись к нуждам малообеспеченных семей и пожилых одиноких людей во время пандемии. Ребята утроили силы и изменили стратегию помощи, чтобы охватить как можно больше людей. А к праздникам даже сами вязали подарки для пенсионеров — теплые разноцветные шарфы и носки.
В этом месяце детский благотворительный проект отмечает уже три года!
И все это время ребята-волонтеры очень поддерживали наших подопечных, доставляя для маленьких и взрослых одежду, игрушки, книги, школьные принадлежности и сладкие подарки. Каждый раз их акции привлекают все больше желающих помогать.
Мы от всей души поздравляем с трехлетием! Благодарим команду волонтеров и Евгению Булатовну за трепетное внимание, реальную действенную помощь и, конечно, огромную радость, которую всегда приносит Funny orange.
Желаем вам процветать и развиваться, привлекая в свои ряды все больше детей и подростков. И, конечно, побольше оранжевого настроения!
А мы расскажем, что успели сделать на прошлой неделе по программе «Справедливая помощь — 2021»
🔹Офис на Пятницкой посетили 62 человек
🔹Получили продуктовую помощь 14 человек.
🔹Получили вещевую помощь 11 человек.
🔹Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 57 человек.
🔹Юридическую консультацию получило 22 человек.
🔹Консультации по общим вопросам — 34 человека
🔹 Сопровождение в приют — 1 человек
🔹Оплачен пакет документов для восстановления паспорта — 2 человека
🔹Сделан тест на COVID-19 — 38 человек
Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024