Международная
благотворительная
общественная организация

Нам предлагают лекарственные препараты каждый день, но к большому сожалению, по закону, принимать их не официально, у людей, мы не имеем права… Мы можем их только приобрести на пожертвования.
Друзья, сейчас нам очень нужна ваша финансовая поддержка для покупки лекарственных средств для наших подопечных.
Дело в том, что запросов на медицинские препараты у нас гораздо больше, чем мы могли ожидать. В связи с тем, что многие препараты исчезли из аптек, люди вынуждены покупать их втридорога, а в итоге, обращаются к нам.
Благодаря вашей помощи мы смогли закупить на апрель для наших подопечных продуктовые наборы. Однако в мае мы не можем быть уверены, что сможем обеспечить всех наших подопечных в полном объеме, так как нам поступило уже больше ста заявлений на получение ежемесячной продуктовой помощи. И здесь без вашей поддержки нам тоже не обойтись.
Спасибо, что в такое непростое время вы продолжаете помогать тем, кто позаботиться о себе не может. Спасибо, что так искренне доверяете делать это нам!

Продуктовую помощь мы по-прежнему принимаем в офисе на Пятницкой, 17/4 стр.1

Вот, что мы успели сделать за прошедшую неделю по программе «Справедливая помощь 2022»:
🔹Офис на Пятницкой посетили 49 человека
🔹Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 73 человек
🔹Продуктовую помощь получили 28 человек
🔹Юридическую консультацию получили 12 человек
🔹Консультации по общим вопросам — 37 человек
🔹Оплачен билет для возвращения домой — 4 человека
🔹Консультация психолога — 10 человек
🔹Оплачен пакет документов для восстановления паспорта — 7 человек
🔹 Оплачено проживание в хостеле для 15 человек
🔹 Оплачены лекарственные препараты для 3 человек

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024