Международная
благотворительная
общественная организация

На прошлой неделе наши друзья изготовили для наших подопечных детей новые очки. В том числе и Ванечке Гулову, которого весь женский коллектив клиники просто обожает!
Ещё в свой первый визит Ваня сразил всех своей учтивой галантностью. А примерив очки, засыпал врачей комплиментами.

Новые дорогие линзы, рецептура, которых была специально заказана во Франции, очень помогли Ване, ощутимо снизили динамику ухудшения зрения и нагрузку на глаза. Избавили от головокружения и головной боли. И мир заиграл новыми красками. Чем искуснее подобраны линзы, тем яснее и тоньше восприятие. И пусть мы не можем слетать в Париж. Зато мы снова слышим Ванино коронное: «Благодарю Вас, месье!» И детский офтальмолог уже растроганно жмёт ему руку.

Оптика Чёткий Взгляд с удовольствием и самоотдачей помогает нашим ребятам. И мы очень рады, что здесь ребята из Донбасса могут не только ясно взглянуть на мир, но и справиться с болезнью.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024