Международная
благотворительная
общественная организация

Это вдохновляющий пример для всех нас и напоминание о том, что истинная сила человека заключается в его способности проявлять любовь и сострадание к ближнему. Ведь милосердие — вне политики. Это язык, который понятен каждому. Простые непреложные истины, которые передаются из уст в уста, от сердца к сердцу. О том, что обижать слабого — самый большой грех, что добро всегда побеждает зло, что любовь и милосердие — спасут мир.

*** Благодарность на итальянском языке произнес наш подопечный бездомный Виталий. Он выучил язык в Италии, проживая там в течение 15 лет по Чернобыльской программе.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024