Международная
благотворительная
общественная организация

Каждый человек заслуживает возможности жить самостоятельно, учиться и работать, обрести свой дом и семью, завести друзей. Но есть люди, перед которыми двери возможностей закрыты с самого рождения или закрываются на сложном этапе жизни. И есть организации, которые работают над тем, чтобы заставить двери снова открыться и запустить время новых, безграничных возможностей. Мы ждём у себя представителей благотворительных фондов, социальных предпринимателей и всех, кому небезразлична проблема интеграции человека в общество.
22 июня 2021 года в 13:00 по МСК состоится презентация наиболее успешных проектов помощи людям в трудной жизненной ситуации, в том числе молодёжи и подростков с ограниченными возможностями здоровья; лиц, освободившихся от зависимостей; бывших заключённых и людей без определённого места жительства.
Наш реестр организаций, помогающих людям, расширяется – теперь в нём есть категория для тех, кто помогает бывшим заключённым вернуться к нормальной жизни. Вступайте в реестр – это позволит донорам и подопечным узнать о вас быстрее.

Реестр


Мы рады всем неравнодушным – присоединяйтесь, смотрите, делитесь идеями, спрашивайте и отвечайте! Только интенсивное, доверительное общение, поддержка и помощь помогут нам объединиться.
Только объединившись на основе общих жизненных ценностей, мы сможем построить эффективное сообщество, работающее на благо людей.
Важен каждый человек!
✅Информационная поддержка:
☑️ Агентство социальной информации
☑️ Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»
☑️ Благотворительное собрание «Все вместе»
☑️ Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» ОНФ ;
☑️ Коворкинг центр НКО Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москва Коворкинг-Центр НКО
Приглашаем всех желающих регистрироваться на timepad:
https://schastlivye-lyudi-event.timepad.ru/event/1664235/

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024