Международная
благотворительная
общественная организация

Ведь именно так добрые поступки становятся наглядным, важным примером. Именно так идея милосердия продолжает жить и вовлекать в кроговорот взаимопомощи людей, которым не все равно.
А у нас есть просьба!
Некоторые наши подопечные, которые участвуют в хостельном проекте, сейчас устраиваются на работу. Но пока у них нет ещё заработанных средств, чтобы оплатить проезд и купить себе хотя бы кнопочный телефон. А также взять с собой что-нибудь перекусить. Им на начальном этапе работы очень важна ваша поддержка в виде продуктов быстрого приготовления (заварные лапша, картофель, суп), чая, сахара, а также самых простых телефонных аппаратов и пополненных проездных карт. Будем очень благодарны вашей помощи!
Хотим сказать спасибо Елене и её сыну Андрею, очень внимательным и милосердным людям. На прошлой неделе они привезли для наших подопечных всякой нужной снеди. А еще прекрасной и отзывчивой Вере Лоскутниковой, которая прочла статью о нашей организации и решила помочь деньгами.
Таких благодарителей становится все больше, и мы очень этому рады! Спешите делать добрые дела и не стесняйтесь говорить о них с гордостью! А мы вас всегда в этом поддержим!
На прошлой неделе в нашей программе «Справедливая помощь — 2021» офис на Пятницкой посетил 31 человек:
?Получили продуктовую помощь 17 человек.
?Получили вещевую помощь 5 человек.
?Мероприятие «Вокзал по средам» посетили 68 человек.
?Консультацию по юридическим вопросам получили 19 человек.
?Оплачено проживание в хостеле для 3 человек.
?Оплачен пакет документов для восстановления паспорта для 1 человека.
?Оплачен проезд для возвращения домой для 1 человека.
?Консультации по социальным вопросам получили 19 человек.
Помочь нашим подопечным можно на нашем сайте https://spravedliza.ru/help/
В назначении платежа выбрать «Благотворительное пожертвование на программу «Справедливая помощь — 2021»

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024