Международная
благотворительная
общественная организация

Ксения Плоткина — наш административный директор — мультиинструменталист — со скоростью звука решает любые вопросы. И собирается решать ещё больше, желая получить третье образование. Ксения мыслит четко и быстро, попутно предлагая что-то новенькое! И без нее, действительно, как без рук, сильных, уверенных, твердых.
А это Юлия Столова — наш волонтёр-активист. Юлю обожают подопечные, все без исключения. Обожаем и мы! За теплые глаза и руки, горячее сердце, за готовность прийти на помощь в любое время. Для Юли нет слова «не могу», «не получается». Потому что каким-то чудесным образом с присутствием Юли все сразу складывается.
Сегодня у наших двух любимых — день рождения!
Мы поздравляем вас, девочки, искренне, обнимаем, что есть сил! Какие же мы счастливые, что вы у нас есть!
С днём рождения!

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024