Международная
благотворительная
общественная организация

К нашим подопечным ребятам с традиционным рождественским песнопением приезжали наши давние друзья из МОШ «Интеграция XXI век» . Вот и сейчас наши дети были зачарованы. Мы подпевали и всё больше погружались в атмосферу самого сказочного праздника в году. В завершении вечера наши ребята в благодарность исполнили свою творческую программу. Сами подобрали музыку, сами заранее отрепетировали танец, добавили акробатические элементы. Глядя на такие таланты сложно поверить, что эти дети проходят лечение из-за наличия тяжёлого заболевания, а кто-то из них совсем недавно получил ранения в результате обстрела. Сегодня не хочется думать о том, что было. Сегодня хочется петь и танцевать! Благодарим «Интеграцию XXI век» за чудесное настроение, подарки и уютный вечер в кругу друзей.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024