Международная
благотворительная
общественная организация

Скучая о радужном небе, мы создадим его сами. Не дожидаясь дня космонавтики, отправимся в космос добывать для нашей весны немного солнца. Ребята из Дома Милосердия смело рисуют мечту. А наши любимые волонтеры помогают ей сбыться. 

А ещё у нас теперь футбол! И пусть он немного ручной Тоже Доктор прописал? А как же! 

Ежедневные матчи собирают в игровой детей и взрослых. И пусть родители не думают там себе, что это игра их детства. Детство не передается по наследству! Каждый день хохот и веселье в нашем Доме Милосердия — это жизнь, звенящая и играющая красками! Чем не Арт-терапия?Спасибо вам за это, друзья! Спасибо, Михаилу Пилюгину за терапию и Елена Герасимова  за поддержку!

На прошлой неделе в программе «Помощь тяжелобольным и раненым детям» мы:

— Приобрели билеты Лашутову Ярославу и его маме Лене для приезда на лечение в ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад. С.Н.Федорова», мальчик с диагнозом: отслойка сетчатки.

— Приобрели билеты Пугачевой Ольге и её маме Оксане для приезда на лечение в РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Пирогова МР, девочка с диагнозом: болезнь Крона.

— Приобрели билеты Каюмову Богдану и его бабушке для возвращения домой в ДНР, после контрольных исследований в Центре диагностики и хирургии заднего отдела глаза.

— Приобрели билеты Аксенчук Насте и её маме Ольге для приезда на лечение ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» МЗ РФ, девочка с диагнозом: ганглионейробластома заднего средостения слева.

— Приобрели билеты Киселеву Максиму и его маме для возвращения домой в ДНР после лечения, исследований в РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Пирогова МР.

— Приобрели билеты Човпан Никите и его маме Анне для приезда на лечение, реабилитацию в ГБУЗ Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого, мальчик с диагнозом: детский церебральный паралич.

— Приобрели билеты Бедило Софии и её маме для возвращения домой в ДНР после лечения, исследований в НИИ Педиатрии ЦКБ РАН, Клиническом Центре ПМГ МУ им.И. М, Сеченова.

— Согласовали обучение врача из ДНР Астафьевой Елены Васильевны.

На следующей неделе мы опубликуем новый отчёт. Следите за нашими новостями и помогайте людям!

Проект «Дружеская помощь» реализуется при поддержке Фонд президентских грантов 

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024