Международная
благотворительная
общественная организация

В наше тяжелое «ковидное» время, когда показатели заболеваемости постоянно держат всех нас в напряжении, сильно возросли запросы о помощи от одиноких пенсионеров, инвалидов, многодетных семей, проживающих в Москве.
Благодаря поступающим средствам, мы можем обеспечить продуктовой помощью более сотни таких семей. Людям, застрявшим в столице без работы и денег, мы приобретаем билеты для возвращения домой. Приобретаем лекарственные препараты для тех, кто не может получить лекарственную терапию бесплатно.
Сотни детей получают своевременную медицинскую помощь, дорогостоящие препараты и товары медицинского назначения. А еще мы регулярно организуем и доставляем гуманитарную помощь в медицинские и социальные учреждения.

Призовые баллы, которые вы жертвовали в пользу “Справедливой помощи Доктора Лизы” в течение шести месяцев, полностью оправдали ваше доверие, а наши подопечные получили все самое для них необходимое!

Мы рады сообщить, что за этот период акции было собрано 10 382 500 рублей!
Спасибо вам, друзья, за доверие и желание сделать другого человека счастливее! Вы можете проверить свой промокод нашем сайте, чтобы убедиться, что ваши баллы переданы в организацию в рублевом эквиваленте.

Предлагаем вашему вниманию отчет о потраченных средствах в рублях:
? Приобретение ТМЦ медицинского назначения для подопечных —
1791933,13;
? Оплата медицинских услуг для подопечных — 1835973,00;
? Транспортные расходы (к месту лечения и обратно, возвращения к месту жительства) — 1234241,51;
? Оплата услуг сторонних организаций и физических лиц(ритуальные услуги, курсы повышения квалификации для медицинских сотрудников, оплата проживания подопечных) — 815224,19;
? Благотворительная помощь в виде оплаты гуманитарных грузов — 313428,00;
? Оплата хозяйственно-бытовых нужд, покупка продуктов. наборов для подопечных — 308477,01;
? Организация работ по благотворительной программе «Помощь тяжелобольным и раненым детям в Луганской Народной Республике» — 315714,28;
? Организация работ по благотворительной программе «Помощь тяжелобольным и раненым детям в Донецкой Народной Республике» — 383232,62;
? Юридическая помощь подопечным — 432000;
? Административные расходы — 369688,65;
? Оплата труда с начислениями сотрудников с начислениями (налоги, страховые взносы) — 1830683,37.
? Благотворительная помощь материальная (адресная) подопечным— 200000,00

Следите за нашими новостями и помогайте людям!

Как проверить, что баллы дошли до МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы»?

Вы можете проверить свой промокод, чтобы убедиться, что ваши баллы переданы в организацию в рублевом эквиваленте.


Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024