Международная
благотворительная
общественная организация

В нашем дневном центре «Зелёный свет» все иначе! Наши психологи — настоящие! Люди, которые без оценки и осуждения могут выслушать, снять душевный груз и чувство вины. А группа анонимных алкоголиков пробуждает осознание трезвой реальности и её принятие. Ведь часто тяжёлая жизненная ситуация, а иногда настоящее горе ведёт наших подопечных на улицу, становится способом отрешения от проблем.
А мы помогаем людям заново обрести себя. Потому что центр для людей в трудной жизненной ситуации «Зелёный свет» — место, где «всегда тебя ждут».
На прошедшей неделе Дневной центр «Зеленый свет» посетили — 109 человек.
?Вещевую помощь получили 63 человека.
?Санитарно — гигеенические услуги получили — 34 человека.
?Группу анонимных алкоголиков посетили 9 человек.
?Занятия психологической группы посетили 18 человек.
?Тестирование на наличие инфекций — 4 человека.
?Консультации по восстановлению документов — 5 человек.
?Заселение в хостел — 1 человек.
?Отправлено домой — 3 человека.
?Оплачена госпошлина по восстановлению паспорта — 1 человек.
?Оплачен штраф за утерю паспорта — 1 человек.
?Сопровождение в лечебные учреждения — 3 человека.
Проект реализуется при поддержке Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024