Международная
благотворительная
общественная организация

Ласковые морские волны обнимают коленки, а послушный песок разъезжается под ступнями. А ещё ракушки, много, розовых, перламутровых. Самые красивые, конечно, на ожерелье. Откуда Катя знает все это — неизвестно. Ведь она никогда не видела море…
Помните, мы уже не раз писали про Катюшу Леонову из Донецка, которая к 7 годам из-за дегенеративного заболевания нервной системы, потеряла возможность двигаться.
Наша организация вовремя включилась в лечение девочки. В московской клинике ей помогли, назначили верный курс терапии, в результате которого, девочка снова обрела возможность двигаться и даже ходить!
Теперь, для дальнейшего укрепления Кате необходима реабилитация, на которую мы открываем сбор!

Море пока лишь снится Кате. Но мы верим, что с вашей помощью, её мечта обязательно исполнится! И нежные розовые ракушки обнимут ее шею, а ласковое море — уверенные коленки.

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024