Международная
благотворительная
общественная организация

Казалось бы, в свете последних событий, продуктовая помощь малоимущим и бездомным уже не имеет большого значения. Подумаешь, не хватает продуктов, когда у людей ТАКОЕ.  Мы прекрасно понимаем, что людям, которые вынуждены были бежать от войны, очень нужна помощь. Но дело в том, что и наши подопечные, которых мы поддерживаем многие годы — по-прежнему с нами. Они продолжают нуждаться. И для кого-то катастрофой является отсутствие возможности накормить своих близких.

В настоящий момент к нам поступило уже 85 заявлений на ежемесячное получение продуктовых наборов. И список этот растет с каждым днем. Проблема в том, что мы не можем быть уверены в том, что сможем в полном объеме обеспечить наших просителей продуктами питания, средствами гигиены и бытовой химии.

Если у вас есть возможность помочь нам продуктами питания (крупы, макароны, мясные, рыбные консервы, чай, сахар, молоко длительного хранения, растительное масло, кондитерские изделия), средствами гигиены (мыло, зубная паста, шампуни) мы и наши подопечные будем очень благодарны.

Нам, как и прежде, очень нужна ваша поддержка.

Вот, что мы успели сделать на прошлой неделе по программе «Справедливая Помощь»:

Офис на Пятницкой посетили 46 человек

Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 73 человека

Продуктовую помощь получили 15 человек

Юридическую консультацию получил 7 человек

Консультации по общим вопросам — 23 человек

Оплачен билет для возвращения домой — 5 человек

Оплачен пакет документов для восстановления паспорта — 6 человек

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024