Международная
благотворительная
общественная организация

Ведь наш Дом Милосердия уже не справлялся с размещением у себя гуманитарной помощи для людей, эвакуированных с территории Донбасса. Теперь мы справимся!

Для передачи беженцам в пункты временного пребывания в Ростовской и Воронежской областях, нам по-прежнему нужны: носки, тапочки, резиновые тапочки, тазы, стиральный порошок, мыло кусковое, шампуни, гели для душа, зубная паста (детская и семейная), зубные щетки (детские и взрослые), расчёски для волос, подгузники всех размеров, товары по уходу за детьми и новая одежда.

Продуктовая помощь: сахар, крупы, макароны, молоко с долгим сроком хранения, масло растительное, соки, сладости, чай, консервы любые, детские молочные смеси.

Средства реабилитации на разный возраст, в том числе для детей категории 18+: нужны коляски, трости, костыли и иное. Товары по уходу за лежачими пациентами (подгузники, пелёнки, очищающие пенки)

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024