Международная
благотворительная
общественная организация

Это наши подопечные Герман, Настя, Даша. Ваня, Ева, Катя, Юля, Каролина, Артем, Ева, Женя…

Они все разного возраста, у них у всех разные интересы и разные увлечения, но сегодня у них у всех есть одна цель и одна мечта – победить рак. Какая же это нелегкая и непростая борьба! Ребята проходят многочисленные курсы химиотерапии, капельниц. Таблетки, бесконечные анализы, пункции…, отсутствие аппетита, нулевой иммунитет. Бесконечные часы, недели, месяцы и годы в больницах в ожидании ремиссии.

Но в их глазах горит жизнь. А всё это — стоит всего.

И мы вместе боремся за каждого из них любой ценой.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024