Международная
благотворительная
общественная организация

Ура!!! У нас две чудесные новости: 1. Ксюшу выписали из больницы и 2. Сбор закрыт! А это значит, что скоро, как только Ксюша восстановится и врачи разрешат мы поедем выбирать новую специализированную коляску!

Ксюша, ее мама Ира, команда МБОО «Справедливая помощь помощь Доктора Лизы» сердечно, от всей души благодарят КАЖДОГО, кто откликнулся словом и делом! Ваша поддержка, молитвы и помощь помогли справиться с трудностями и тяготами операции.

Ксюша в очередной раз доказала, что она настоящий боец: преодолевая боль, она выполняет все рекомендации и наставления врачей, ведь ее мечта совсем скоро осуществится и она сможет сесть в новую коляску и ЖИТЬ новой жизнью!

Мы обязательно расскажем и покажем Вам, как Ксюша и мама, с помощью специалистов выбирают коляску! Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашим подопечными и следите за их судьбой!

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024