Международная
благотворительная
общественная организация

Побывав в космосе 4 раза, уж поверьте, есть о чем рассказать, и что показать!
А организовали эту встречу в КЦ «Салют» наши любимые Quiti — сопровождение детей в Москве , нежный трансфер для нежных детей.
Друзья всегда знают, что понравится нашим подопечным ребятам, и что ещё, кроме космоса, приведет их в восторг. Конечно, вкусняшки! Которые привезли на фуршет ресторан «Профтесто» @_proftesto_msk, а на сладкое — Наталья @natalya_psymagic свои фирменные тортики.
Спасибо вам, друзья, за эту космическую встречу! Мы обожаем наблюдать за мечтательными искорками в глазах наших ребят!

Спасибо за фото @Columbinamay Таня Васильева!

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024