Международная
благотворительная
общественная организация

В трудные времена и богатырю нужна помощь. Благодаря Вашей помощи и поддержке 7-летний богатырь Святогор будет посещать школу, заводить новых друзей, познавать мир и радоваться жизни не в стенах больниц.

У Святогора врожденная обструктивная гидроцефалия. С самого раннего детства он перенес несколько тяжелых операций, и жил, практически всегда находясь в больнице. Из –за высокой опасности травм обычная жизнь с друзьями во дворе и школа были для него недоступны.

В борьбе за здоровье Святогора семья была вынуждена переехать из Украины в Краснодар. Далее их направили в Москву, где врачи обследовали мальчика и провели сложнейшую операцию по установке программируемого шунта. Благодаря нему Свят сможет жить обычной жизнью семилетнего мальчика и наверстать то время, которое он провел в больнице.

Единственное, что не входило в квоту – это набор программаторов и клапанов для шунта. Маленькая сумочка стоимость которой оказалась непосильной для семьи, совсем недавно переехавшей в другой город, в другую страну..

К 1 сентября благодаря добрым сердцам отзывчивых людей мы смогли сделать самый долгожданный подарок Святогору – набор необходимый для программирования шунта. Всей семьей они зашагали в новую, долгожданную и полноценную жизнь! Будь здоров и счастлив богатырь Святогор!

Такие чудеса и заветные подарки должны сбываться с каждым, кто в них нуждается. Поддержите работу благотворительной программы «Помощь тяжелобольным и раненым детям», чтобы чудеса случались чаще.

Оказать помощь можно по ссылке

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024