Международная
благотворительная
общественная организация

Ну, во-первых, это люди. Удивительные люди — врачи, медсёстры, няни, инструкторы по лечебной физкультуре и плаванию. И вы уже видите их улыбки, чувствуете надёжные руки. Спокойствие и профессиональная уверенность моментально растворяют тревогу.
Во-вторых, это Пилюля. Умнейшая и нежнейшая кошка, которая не упускает возможности грациозно разлечься на коленках у всех обитателей дома и его персонала, по очереди… И вы уже уловили размеренный неторопливый ритм, дружелюбную и теплую атмосферу, верно?
В-третьих, это кинозал, бассейн, тренажерный зал и салон красоты, чтобы детям и их родителям было приятно проводить время, отвлекая от грустных мыслей.
Сам хоспис — это сказочный белоснежный замок, стоящий посреди леса, абсолютно прекрасного в любое время года, даже из окошка.
В этом замке исполняют желания, возят кататься на лошадях, или в гости на оленью ферму.
А ещё там нет боли и страха. Потому что хоспис — это забота, любовь и душевное тепло. Которое, словно очаг, поддерживает вся команда, главный врач Ирина Ершова и заместитель директора Ольга Хозяинова. И, конечно, кошка Пилюля.
🫂 Сегодня в Елизаветинский детский хоспис поделиться своим теплом приехали и мы. Навестили наших подопечных, пообщались с замечательными сотрудниками, передали подарки от нашей организации. И обязательно вернёмся снова.
Хоспис — это безусловно про жизнь. Про жизнь, которую берегут здесь трепетно и обязательно с любовью.