Международная
благотворительная
общественная организация

Волонтеры из «Путь познания» передали для наших подопечных теплые вязаные носки ручной работы.

Друзья из Марфо-Мариинской обители научили детей готовить итальянскую сладость «Чурросы». Приезжали повидаться и поиграть в настольные игры Quiti Service — наши лучи добра, тепла и бесконечной заботы.

А в программе «Помощь тяжелобольным и раненым детям» на прошлой неделе мы успели:

— Согласовать исследования для Олега и его мамы в лаборатории «Инвитро».

— Приобрести билеты Михаилу и его маме Лене для возвращения домой в ЛНР после исследований в ФГБУ «НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова» МЗ РФ. Семья приезжала проконтролировать состояние после трансплантации печени.

— Приобрели билеты Артемию и его маме Юлии для приезда на исследования, лечение в ЦКБ РАН. Мальчик с диагнозом: прогрессирующая мышечная дистрофия, форма Дюшенна.

— Приобрели билеты Софии и её маме Лене для приезда и согласовали контрольное исследование в ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» МЗ РФ, девочка с диагнозом: медуллобластома 4 желудочка, состояние после микрохирургического удаления опухоли.

— Приобрели билеты Данилу и его бабушке Ольге для возвращения домой в ДНР, после исследований, лечения в ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России.

— Приобрели билеты Алексею и его маме Виктории для приезда на лечение в ФГБНУ «НИМЦССХ им.А.Н.Бакулева» МЗ РФ, мальчик с диагнозом: ВПС.

На следующей неделе мы опубликуем новый отчёт. Следите за нашими новостями и помогайте людям!

Проект «Дружеская помощь» создан при поддержке Фонда Президентских Грантов.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024