Международная
благотворительная
общественная организация

Это всегда большое счастье, когда все складывается удачно. Вот и сейчас, нам удалось в короткие сроки согласовывать транспортировку малышки в питерский ФГБОУ ВО СПбГПМУ с врачами из ВЦМК «Защита».

А дальше, как в кино, все быстро и четко. С нами же были самые опытные, самые лучшие творцы чудес. Несмотря на то, что полет был тяжелым, Алинку быстро доставили врачам. 1 февраля девочку уже прооперировали. Было непросто, но все прошло успешно!

И вот Алина с мамой уже возвращаются домой. Там их ждут родные и близкие, которые не переставали молиться о чуде.

А мы всё держим за Алинку кулачки. Крепко, как и она сжимала свой крошечный, но очень уверенный. Чтобы жить.

Проект «Дружеская помощь» создан при поддержке Фонд президентских грантов

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024