Международная
благотворительная
общественная организация

Знаете, как бывает? Когда все вокруг одновременно начинает сыпаться и ломаться, от отчаяния опускаются руки, то помощь приходит внезапно.
Вот например, вечером, прямо перед закрытием сломался электрозамок нашей входной двери, который исправно работал со времен открытия подвала Доктором Лизой…
В ночи начинаем искать, кто поможет. Фирм много, но никто не соглашается… Мол, ночь, на складе нет в наличии.
Но один из консультантов Алексей со своей командой «Домофоны МСК», вызвались помочь и заменили замок! Более того, часть ремонта ребята сделали бесплатно. За что им огромное спасибо!

А еще, помните, мы писали про наши сломанные термосы для раздачи чая? И эту проблему мы решили с помощью наших благотворителей. Один из баков для нас купил Чесноков Алексей Викторович, в прошлом ветеран боевых действий, а сейчас пенсионер. Второй бак нам помогла купить команда организации Агентство Недвижимости Dream Realty. Они перевели нам сумму, на которую мы купили второй бак. А оставшиеся средства потратили на продуктовые наборы для наших подопечных.
☺️
Большую благодарность мы хотим выразить компании Quiti Service и лично Елена Герасимова. Они часто выручают нас транспортом и помощью в доставке. Причем именно тогда, когда необходимость что-то привезти — отвезти возникает неожиданно.
Более того, наша программа «Рука помощи» теперь с их помощью посещает наших паллиативных подопечных, которые, в основном, живут в Московской области.

На прошлой неделе по программе «Справедливая помощь — 2021» офис на Пятницкой посетили 39 человек.
?Получили продуктовую помощь 8 человек.
?Получили вещевую помощь 5 человек.
?Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 77 человек.
?Юридическую консультацию получило 22 человека.
? Сопровождение в УФМС для замены паспорта СССР — 1 человек.
?Консультации о порядке получения основных документов — 18 человека.

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024