Международная
благотворительная
общественная организация

С наступлением холодов желающих погреться, попить чаю со сладостями и принять горячий душ, становится все больше.
Но, к сожалению, весточки о нас распространяются только по «сарафанному радио», ведь среди наших потенциальных подопечных почти ни у кого нет связи и интернета…
Но наверняка, где-то прямо сейчас на улице сидит попавший в беду человек, который в растерянности не знает, что ему делать…
Если вы проходите мимо, будьте милосердны, расскажите, что в Басманном переулке, дом 4, есть дневной центр, где можно согреться душой и телом, где без оценки и осуждения выслушают и обязательно попытаются помочь.
А чтобы мы могли согреть гостя сладким чаем — нам очень нужна ваша посильная помощь! В дневном центре очень быстро заканчиваются сахар и чай. А теплые перчатки, шарфы и носки помогут нашим подопечным достойно встретить холода. Принести или заказать доставку можно прямо в Дневной центр по адресу: Басманный переулок, дом 4.
На прошлой неделе в нашем дневном центре мы приняли и напоили чаем 156 человек.
— постирали одежду — 34 человека,
— приняли душ — 34 человека,
— психологическую консультацию получили — 22 человека,
— одежду получили — 55 человек.
Проект реализуется с помощью гранта Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024