Международная
благотворительная
общественная организация

Однако ограничения, связанные с короновирусной инфекцией, не обошли стороной и наш центр. Мы были вынуждены ввести санитарный режим, и наши подопечные теперь проводят у нас не так много времени, как раньше. Но успевают сделать самое необходимое: постирать одежду и принять душ, что было особенно актуально в жару. А ещё попить чаю со сладостями и пообщаться с психологом.
На прошлой неделе дневной центр посетили 84 человека, 21 человек постирали свою одежду, 50 человек получили новую, 16 человек приняли душ, 14 человек посетили консультацию психолога.
Благодарим Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы за возможность помогать людям в дневном центре для бездомных «Зелёный свет»!

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024