Международная
благотворительная
общественная организация

— Я хоть и бездомный, но не дармоед какой-нибудь! — смеётся Олег, ловко орудуя шваброй.
Нам всегда очень приятно ощущать их включенность в общее дело, пока идёт поиск работы. Ведь при отсутствии документов — этот процесс может затянуться. И мы стараемся помочь им, и с восстановлением паспорта, и с работой.
Психологи помогают справиться с тревожностью и стрессом, а чуткие сотрудники центра — напоят чаем со сладостями и подготовят все для стирки и душа.
Не удивительно, что центр с каждым днём посещают все больше бездомных. И мы рады всем, кто готов изменить свою жизнь к лучшему!
За последние две недели центр посетили 143 человека, получили одежду 82 человека, приняли душ и постирали одежду 67 человек, получили консультации по трудоустройству 15 человек, психологическую поддержку — 35 человек, юридическую консультацию 12 человек.
Следите за нашими новостями и помогайте людям.
Помочь нашим подопечным можно также на сайте https://spravedliza.ru/ красная кнопка ПОМОЧЬ.
Проект реализуется с помощью гранта Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы

Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024