Международная
благотворительная
общественная организация

Ресоциализация – это про общение между людьми, впечатления от соприкосновения с великим и возможность праздника. Того, что есть у других, «нормальных» людей.
Что видят наши подопечные в суровых городских джунглях, где каждый — сам за себя, где каждый день — выживание? Мусор, хмельные лица «корешей» и мелькание силуэтов вечно спешащих куда-то прохожих.
И как же мы благодарны московским театрам, которые дают бесплатные благотворительные билеты для наших подопечных!
На прошлой неделе нам предоставил такие билеты Московский государственный музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева.
Это был фееричный праздник! Наши подопечные — жители хостела получили огромное удовольствие от спектакля «Женитьба Бальзаминова» и вечера оперетты.
Как отрадно видеть, что люди оттаивают душой!
А еще порадовало, что ребята решили не останавливаться и устраивать себе познавательные прогулки по Москве.
Но для культурной программы нужно хорошо выглядеть. А у нас в данный момент дефицит мужской одежды и обуви. Подступает осень, скоро похолодает. И мы с надеждой ждем от вас помощи в виде одежды и обуви по сезону.

За прошедшую неделю по программе «Справедливая помощь — 2021» офис на Пятницкой посетили 46 человек.
?Получили продуктовую помощь 10 человек.
?Получили вещевую помощь 5 человек.
?Мероприятие «Вокзал по средам» посетило 69 человек.
?Консультации по восстановлению документов — СНИЛС, ИНН 14 человек.
?Получена путевка в интернат для 1 человека.
?Юридическую консультацию получил 21 человек.

Связанные
сборы
Гала-ужин «Слон Добра» собрал более 3 млн. рублей в поддержку благотворительных организаций, помогающих гражданам новых регионов

3,25 млн рублей собрал благотворительный гала-ужин «Слон добра», организованный нашими коллегами и партнёрами — Ассоциацией благотворительных фондов «Лицо нации». Главным событием вечера стал аукцион с арт-лотами слонов, расписанных в индивидуальной стилистике актрисой Лизой Боярской, хоккеистом Павлом Буре, певцом Сергеем Жуковым, гимнастом Алексеем Немовым, художниками Петром Фроловым, Даниилом Фёдоровым и Александром Похилько. Часть вырученных средств будет направлена в нашу организацию для помощи тяжелобольным и раненым детям, оказавшимся в зоне боевых действий и гуманитарных катастроф. Благодаря данной программе более 2,5 тысяч детей получили возможность жить вопреки всем обстоятельствам.

20 февраля 2024