0 ₽50000 ₽

Мама отказалась Катюши, когда ей не было и трех месяцев. Диагноз “тяжелое органическое поражение ЦНС” не испугал лишь отца Никиту, который взял на себя полный уход за крошечным существом, пронизанным трубками. Этот грозный диагноз, расписанный в десяти строчках больничной выписки, в случае Катюши означает, что девочка никогда не сможет ходить, сидеть, говорить и есть самостоятельно. Тяжелая патология с самого рождения вызвала задержку психомоторного и речевого развития ребёнка и сделали ее инвалидом детства.

Катеньке всего три года, и ей требуется постоянный специализированный уход.
Отец практически не выпускает малышку из рук. Для того, чтобы ухаживать за ней, Никита ушел с работы и на мизерное пособие пытается обеспечить Катюше достойную заботу и минимизировать ее болезненные ощущения.
“Вы поможете моей доченьке?” — этот вопрос снова и снова эхом раздается в гулких коридорах медицинских учреждений Луганска. Молодой красивый парень с больной девочкой на руках — вызывает огромное сочувствие и уважение всех медицинских работников Донбасса. Но, к сожалению, не больше. В Луганске попросту нет паллиативной медицины.

Наша организация уже подключилась к помощи этой маленькой семье из Луганска. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы в были проведены необходимые обследования и расписан алгоритм лечения.
Но для того, чтобы девочка постоянно получала достойный специализированный уход, бесперебойное обеспечение лекарствами, спецпитанием, расходниками и памперсами, нам просто необходима и ваша поддержка!
Мы открываем сбор для Катюши Кураевой. Поможем молодому отцу сохранить надежду и силы для заботы о его маленькой дочке!

Поддержать словом
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии