Международная
благотворительная
общественная организация

156835 ₽230000 ₽

Трансплантат против хозяина. Эти слова для непосвященного человека напоминают скорее название остросюжетного фильма. Для двенадцатилетнего Алексея Кошеварова — это серьезное осложнение, РТПХ, обрекающее мальчика на пожизненный прием дорогостоящего препарата Рапамун. Он нужен, чтобы организм Лёши не отторгал пересаженные ему в 2019 году здоровые клетки костного мозга. Которые помогли ему справиться с раком крови, коварным заболеванием, обнаруженным у Лёши в 2015. 

Острый миелоидный лейкоз поразил печень и легкие мальчика, прежде, чем был обнаружен. Благодаря усилиям врачей, терапии и лечению и трансплантации костного мозга, болезнь отступила, Леша вошел в ремиссию. Регулярные анализы и обследования не позволяли расслабиться, но благодаря им было выявлено осложнение. Леше необходимо принимать лекарство пожизненно. 

Благодаря программе «Жить! Войне и смерти вопреки!» мы смогли обеспечить мальчика лекарством лишь до конца года. И поэтому теперь без вашей поддержки нам не обойтись. Лёше Кошеварову очень нужна ваша помощь.

Мы открываем сбор средств, чтобы обеспечить мальчику постоянный бесперебойный прием препарата, от которого зависит жизнь.

Поддержать
словом
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии