Международная
благотворительная
общественная организация

36176 ₽180000 ₽
Татьяна, в прошлом успешный врач-рефлексотерапевт. Уверенная в себе, в расцвете сил и стремлений. На трёх олимпиадах помогала быть в форме нашим спортсменам-фигуристам. Ухаживала за больным родственником. О покупке собственности не заботилась, но могла позволить себе снимать апартаменты.
Все изменилось в один день, как это часто бывает в кино. Неприятности по работе; как следствие, инсульт, госпитализация. Но вот только в кино — актриса смывает грим и едет домой. А Татьяна после больницы — на улицу. Пока восстанавливалась после инсульта, в квартире ее умершего родственника, где она была прописана, появился новый хозяин, который не собирался пускать женщину на порог. Но оставалась хотя бы регистрация. Далее — новая серия этого «кино» — ЦСА Люблино, из которого Татьяна попадает на два месяца в больницу с коронавирусной инфекцией. Выписавшись из одной больницы, Татьяна попадает в другую — с множеством ушибов после падения, так дала о себе знать болезнь Паркинсона. И всё это совсем не кино, а горькая действительность. Признаки болезни -— неустойчивость, сильная дрожь всего тела, падения, невозможность самообслуживания.
Пока Татьяна скиталась по больницам, новый хозяин квартиры снял её с регистрации…
Таня пришла к нам в середине лета. До этого ночевала на Курском вокзале. На два месяца удалось пристроить ее в хостел. Но: 65+, болезнь Паркинсона, пандемия…
Татьяна Петровна несколько дней находилась в пансионате для пожилых, куда ее согласились принять на благотворительной основе. Как вдруг на призыв откликнулись родные люди и незамедлительно пришли на помощь. Родственники в настоящий момент вступают в наследство на квартиру в Москве. И они предложили Татьяне проживать вместе с ними.
Поддержать
словом
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии